Дорога для счастья

ДОРОГА ДЛЯ СЧАСТЬЯ

Засыпать я люблю с колыбельной.
Пусть цикады ее мне споют.
Проведу внеземной параллелью
Я во сне свой бесценный уют...

Просыпаюсь под птичьи я трели,
И под песню я птах подтянусь.
В день войти с оптимизмом сумею,
Я за радостью в мир устремлюсь.

Изо дня в день иду по дороге,
Что мне свыше для счастья дана.
Благодарствую, славлю вас, Боги!
Я богат, хоть и жизнь вся скромна…

21 июля 2023 года.


Рецензии