Мечтаю, чтобы

Мечтаю, чтобы ты меня любил.
Этого желаю очень-очень!
Чтобы все дни со мною проводил.
Тем более, не покидал и ночью.

Быть может, слишком многого хочу.
Так скажет некий злопыхатель.
Ему я не отвечу, промолчу.
Господь рассудит. Он создатель.

21.07.2023


Рецензии