Звезды смотрят сквозь облака

Звезды смотрят сквозь облака
Не то рассвет ,не то заря..
Все едино и все не повторимо
Слава роду человеческому
Простому люду и купеческому
В каждом Бог живет
И в лучшие миры зовет
Пройдя все испытания
На прочность квест
На человечность в человеке
С Творцом соединимся мы на веки
Миры другие станем созидать
Планету голубую с любовью
будем вспоминать
Ведь мы закончили здесь школу
Экзамены сдавали...
Порой не сразу и не всегда удачно
Но было все же очень классно
сознавать ,что это путь и мы идем
Что мы в творении живем
И помогаем миру тем
Что свечи зажигаем
И только свет распространяем
Свободу чтя всех в мире душ
И радость и любовь в своей храня
Да и не важно, закат ли это иль заря.


Рецензии