Верю

Нет, я все переживу –
Неудачи, бедноту
И любимых невнимание
И детей непонимание.

Не надейся сатана,
Что твоею стану я.
Мой защитник Бог со мной,
Хоть и тяжко мне порой,
Хоть и жизнь мне не мила,
Чашу я испью до дна.

Верю – Бог нас не оставит
Божьей милостью своей.
Все равно добро лишь правит,
Зло бессильно средь людей.
Бог создал людей для света,
Для надежды и любви.
Я прошу вас, сохраняйте
Ту любовь, что вам принес
Через смерть Иисус Христос.
                06.94год.


Рецензии