Солнышко

Мне давно,
сказала Мама.
Я и солнышко
похожи.
Часто в зеркало
смотрю я,
Нет однако,
я пригоже.
Мамино я,
солнышко,
Утром просыпаясь,
Бабушка и папа
вторят улыбаясь.
А ,которое
всем светит
Лишь одно,
на целом свете.


Рецензии