Молчание

В молчании скрывается вся сила.
Порою, закусивши удила,
идёшь упорно к призрачнейшей цели,
а по пути обыденно творишь дела

земные, непростые, без опаски
ты просто жизнь живёшь как будто без преград
и страха, что порой окутан мраком..
Порой возводишь очи к небесам.

Не молишь и прощения не просишь,
не ждёшь и не вымаливаешь путь.
Вздохнёшь тихонько, родником холодным
прогонишь враз печальнейшую грусть.

И снова движешься молчком к заветной цели.
Кто знает, что начертано судьбой?
Мы все давно боимся как похмелья
быть, жить, а не казаться.
Бог с тобой.


Рецензии