Грехи

Весь мир людской запрос грехами.
Как искупиться, неизвестно.
А Бог, быть может, муравьями
Нас видит с высоты небесной...

Куда ни глянь - печаль, разрухи.
Жестокость с ложью год от года.
И просят милостынь - старухи.
И невиновные - свободы.

И как тут жить, творить, дышать и
Смотреть на мерзости и беды?!
Я знаю,да. Все люди - братья.
Давно забывшие про это.


Рецензии