Уроки жизни

А жизнь уроки преподносит,
Один другого посложней.
Оно наверное, вот так и нужно,
Чтоб мы не жили без страстей.
Нам испытать всё по порядку,
А может даже и в разброс,
Но главное же, не сломаться,
Каким бы трудным не был наш вопрос.
И разрешить его по силам,
Пусть, со слезами на глазах
И семь грехов остерегаясь,
Грешим, не ведая, подчас.
И падая и вновь вставая,
Мы дальше продолжаем путь.
И не вини, себя, родная,
Поосторожней просто будь!


Рецензии