Песня девушки

Сложат хворост - из искры родится огонь.
Здесь в лесу я спою под звуки гитары
Среди молодых людей песню свою.
Звёздное небо видят мои глаза.
Там мой герой на звезде живёт.
Его душу греет огонь.Он молодой.
Среди звёзд он идёт на встречу со мной.
Он любит одну меня.
Звёздный герой обнимет меня,
А потом поцелует меня.
От медового поцелуя покраснею я.


Рецензии
Трогательная и мечтательная песня девушки!
Пусть сбудутся её мечты!
В ее сердце есть место для Любви!

Всего доброго, Юрий! С теплом! Нина. 🍀💗🍀

Нина Долгань   26.07.2023 02:32     Заявить о нарушении