Летний день

Ещё один день летний наступил,
Рассвет встречаю стоя на балконе,
Красиво небо розовым залил,
Луч Солнца,оно сейчас на троне.
Царствовать Солнцу не привыкать,
Не угодишь,то жарко,то не очень...
Оно привыкло греть и припекать
Ещё чуть-чуть да и наступит Осень.
В зелёном Царстве город весь родной,
Асфальт горячий,поливаются газоны,
И ветерок весёлый,озорной
Все посетит форточки,балконы.
Целует в губы он меня и щёки,
И волосы мне в косы заплетает,
Какие Солнцу могут быть упрёки?!
Ведь Лето раз в году всего бывает!
Три месяца прекраснейшего Лета,
Вгоняет Солнце в водоёмы население,
Щедро налито солнечного света,
И летнего такого настроения.


Рецензии