Дом, который не строил Джек!

Дом, который не строил Джек,
Зеленский его фамилия,
Слугою народа себя возвестив,
Страну обратил в уныние!
От этих слуг большой тарарам,
А говорлив уж до нЕльзя,
Так даже простою пешкой не став,
Себя обратил он в фЕрзя!
Да что ж такое артистом был,
Как клоун и верховодит,
Про совесть и свой народ забыв,
Он губит людей и гробит!
Главнокомандующий стервец,
Ему Украину не жалко,
Ведь ощущает этот подлец
Над ним заморская палка!
Почти Украину ополовинив,
Пол-армии загубил,
Да лучше б он побыстрее
В какой-нибудь Ад угодил!
Рассчитывают слуги народа
Похоже на западный Ад,
Такая у них порода
Бандитская говорят!
Так что же Вы украинцы
Мечтатели о свободе,
Держали б такого пройдоху
Пугалом в огороде!
Уже и язык Вам подрезал,
Религию подменил,
А секты, которые создал
Бандитами наводнил.
Уже ли Святая Свобода
У Вас теперь криминал,
И жлобскую видно породу
Он специально собрал!
Да Украина ныне из кладбищ,
Да кучи гробов,
Забыла про Русь свою древнюю,
До украинских снов,
И Гоголь грустит в могиле,
Видать обуял его стыд —
Свернул не на ту дорогу
Слуга Ваш отпетый бандит!


Рецензии