Упырь

По воздуху летает упырь.
Люди управляют им.
На врагов его направляют,
Чтобы их убить.
Злые люди хватит вам жить,
Пора тело в земле хоронить.
Русские упыри для этого созданы,
Придуманы эти дроны для войны.
Ночью и днём летают упыри,
Убивают злых врагов они.


Рецензии