Эпоха Вечности

Прикоснувшись к "Вечности",
На краю земли.
Узнаешь о ценности,
Ближнего береги.
И не важны прошлые,
Обиды отпусти.
Оставь как должное,
И дальше по жизни иди.

  Эпоха "Вечности",
  Тех былых годов.
  Уходит в прошлое,
  На миль веков.
  И светит "Вселенная",
  Звёздный путь дедов.
  Живи "Отечество",
  Поколение времён.

Архив истории,
Тайна предков и дедов.
В сто миль отмерены,
И в сто веков.
Где бы они не были,
"Эпоха"тех годов.
В традиции верили,
И в молодость тех времён.

 Эпоха "Вечности",
 Тех былых годов.
 Уходит в прошлое,
 На миль веков.
 И светит "Вселенная",
 Звёздный путь дедов.
 Живи "Отечество",
 Поколение времён.

Вернуть не сможем мы,
Те прошлые года.
Что пройти должен ты,
Пройдёшь всегда.
И оставляя в памяти,
В душах и в сердцах.
Услышав "Вселенной",
Те родные голоса.

  Эпоха "Вечности",
  Тех былых годов.
  Уходит в прошлое,
  На миль веков.
  И светит "Вселенная",
  Звёздный путь дедов.
  Живи "Отечество",
  Поколение времён.


Рецензии