Свободная гитара

Свобода рядом где-то, 
Не бывает с нами
Завтра снова в бой,
Завтра буду я свободен
Мы охотники, за свободой,
Мы все хотим поймать её

Я свободен когда играю на гитаре,
Свободу я глотаю ртом, как будто воздух у меня отняли
Я пью большой кружкой
Свободу впрок хочу набрать
Концерт мой завершён
Я в бреду, как раб домой иду.
Будь свободен друг.
Будь свободен брат.
Будь свободен....

Кто-то водку в себя вливает,
Кто-то глюками живёт, а мне нужна гитара
Чтоб душа летела
В облаках дышать смогла, пить свободу кружкой

Будь свободен друг.
Будь свободен брат.
Будь свободен....

Свобода не пегас, на неё не сядешь
Блестящие оковы, как украшение одевают нам
Если на сердце музыка играет,
А в душе покой,
Значит и в оковах, свободен будешь

Покажите свободного, и я освобожу его

Когда играю на гитаре,
Свободу я глотаю ртом, как будто воздух у меня забрали.
Я пью большою кружкой
Свободу впрок хочу набрать
Когда концерт мой завершён
Как раб в бреду, домой иду.

Будь свободен друг.
Будь свободен брат.
Будь свободен....

Гитару вам, я не отдам!


Рецензии