Душевная наколка

Я много не намерен вам тут говорить,
От слов поди будет не так много толку.
Молчаньем негоже, тем паче, морить –
В душе только «выжгу» признанья «наколку».

Не стану деревья калечить ножом
И стены домов исписывать краской,
Не буду и лезть я судьбе на рожон,
Что вор озираясь, ночью, с опаской…

Ты эту «наколку» не сможешь увидеть,
Коль тайну мою не прочтешь по глазам.
Тебя не хочу я любовью обидеть,
Не стоит слушать, что знать нужно сердцам.

20.07.23 г.


Рецензии