Благодать любви

Уже два месяца промчалось,
а лета словно не видать...
И я молюсь, чтоб не кончалась
любви святая благодать,

чтоб от погоды не зависеть,
не важно - лето ли, зима,-
чтобы любви счастливых писем
наполнен доверху карман...

чтоб осень нас не огорчила,
не заметала след зима...
... чтоб я всегда его любила,
была любимою сама ...

И оттого, назло погоде,
не замечаю ничего...
Одна любовь царит в природе
вблизи от сердца моего...

И оттого не огорчалась ,
пусть даже солнца не видать...
... Я все молюсь, чтоб не кончалась
любви счастливой благодать...
21.07.2023


Рецензии