Я как всегда, в наивности, предался

Я как всегда, в наивности, предался...
Не разглядел расставленных мне пут...
А я Вас ждал, надеялся и клялся...
Не ожидал, что Вам лишь нужен шут...

Я на века выкладывал фундамент
И ставни вешал крепкие для нас...
Из рун в защиту выписывал орнамент,
Но Вы узрели в этом только грязь!

Я угощал Вас явствами кошерно!
Дарил цветы, которых не сыскать!
Перегибал с опекою чрезмерно...
И восхвалял, наивно, Вашу стать...

Вам отдавал себя всего, вживую,
Читал стихи и прозу наших дней...
Открыл замок я Вам в себя, вслепую...
Оставшись вскоре голым у дверей!

Я как всегда, в наивности, предался...
Не разглядел расставленных мне пут...
А Вас любил и жадно растворялся...
Не ожидал, что был я Вам, как шут...
16.07.2023 - 22:49


Рецензии