Коломбина

Вот и раскрыта загадка любви
Только она оказалась сильнее
Толку, что вынул ее механизм
Биться уставшему сердцу больнее.
Там Коломбина разъятой лежит
Кровь по щекам тонкой струйкой бежит.
Нет, не убить красоту никогда
Снова признаешь в отчаянье "да".


Рецензии