About you

Это письмо о тебе.

Музе, которая повстречалась
Благодаря и вопреки снежной зиме.
Кажется, что ты пробиралась
Всё ближе,
Сквозь помехи,
День за днём, час за часом

Ко мне.

Я так люблю твой смех.

Я убеждаюсь,
Раз за разом в том,
Что чудеса рядом, когда рядом ты.

Моё небо - твои глаза.
В них океан доброты и тепла.
В них весна.

Неповторимая.

Это письмо о тебе.

Люблю обнимать,
Когда ты лежишь у меня на плече.
В эти моменты я понимаю, что
Счастье складывается из мелочей.

Волшебная.
Одним прикосновением руки
Ты делаешь мир нежнее.

Расскажи, как ты так умеешь?

Я так люблю твои идеи.

Ты любишь бежать сама за собой
Наперегонки.
Меня вдохновляют твои цели.

Когда загрустишь.
Помни, что чудеса рядом,
Когда рядом мы.

Улыбнись.

Сквозь помехи сети,
Метеоритом,
С моим сердцем конверт
Летит.

Пауза тихая.

Доставлено;. Прочитано;;

/ Это письмо о тебе /


Рецензии