Свят Абсолютной Мудрости Венец!

Свят абсолютной мудрости венец,
Воздетый духом Конституции России,
Моментов Истины законный образец,
Исток достойной Жизни от Мессии.

Цель Конституции пиндосов инфернальна,
Моментом лжи оскалена на мир,
Тренд инфернальный порождает радикально,
Сбивает Жизни миротворный ориентир.

Трактовка Истины, как лживости удавка,
Жизнь извращают инфернально словари,
Рекорд неонацизма - безбожная поправка,
Эпоху просвещения украли упыры.

Аборт Свободы Совести со школы,
России детство убивает дядя Сэм,
Моментов лжи чудовищны проколы
Оскалом инфернальности систем.

Славян кровавой бойни мясорубка -
Моментов лжи чудовищный загон,
Свободы Совести убившие голубку,
Отвергли Жизни Мудрости канон.

Тренд инфернальный губит радикально,
Моменты лжи зловещий криминал,
Моменты Истины прогрессом кардинальны,
Свободы Совести развития портал.

Моменты Истины спасают миротворно
Труд Миротворческий гражданства норматив,
Прогресс духовный оживляет благородно,
Свободы Совести Святой Императив.

21.07.2023


Рецензии
Мудрые слова, Валерий!

Жюр22   21.07.2023 18:19     Заявить о нарушении
Дух Конституции России - священная нормаль,
Курс счастья миротворный в абсолюта даль.

Валерий Ушаков Одинцовский   21.07.2023 18:59   Заявить о нарушении