Причина для счастья

Причину для счастья придумывать утром не буду,
Она всегда рядом со мною и ночью и днем -
Мой Йорк на кровате , на кухне и в ванной - повсюду,
Со мной вместе ходит и скоро гулять мы пойдем!

Немного хитрит, хочет чтобы скорей встал с постели,
Случайно заденет, прижмется иль просто лизнет,
Он искренне любит и так безгранично мне верит,
Пес радостью может наполнить любой день и год.

Со мной он в дожди и в жару, и в метели и  в стужу,
В беде или в радости рядом идет сквозь года,
И понял давно, что на  свете  я больше всех нужен
Тому, кто готов со мной  счастьем делиться всегда.


Рецензии