Окно распахнутое в сад

                _________________________________

                Окно  распахнутое  в  сад,
                тепло июльское и грОзы...
                И  грома  дальнего  раскат,
                и куст красивый чайной розы...

                И  Молли  Джонсон мне поёт
                с утрА красивый, нежный блюз...
                И  кто-то, где-то меня ждёт,
                а я писать за стол сажусь...

                И  написав  лишь пару строк,
                включаю свой любимый блюз...
                А  Молли Джонсон, между строк,
                поёт мне нежно - "Мами блю..."

                **********


Рецензии