Июль

 Пахнут травы, изнывая от жары,
 И неистовое солнце жжёт весь день.
 Всё живое ищет хоть какую-либо тень.
 Вечерами больно жалят комары.

 Вот такой горячий у нас выдался июль,
 Но как хочется его ещё продлить!
 Летом насладиться, просто жить
 Без тревог и войн, без боли и пилюль.
 Надежда Григорская. 11.07.2010
 Рыбница.


Рецензии