В жизни держится всё на любви

В жизни держится всё на любви,
Без неё отношения хрупки,
И у родственников по крови'
На душе остаются зарубки.

Ведь родниться из чувства долга,
Не имея духовного сходства,
В пустоте оставляет надолго
Обездоленное потомство.

В жизни держится всё на любви,
В Дружбе сердце всегда открыто,
Сколько ты на земле не живи,
Дружбы дни никогда не забыты.

Нужно только уйти от корысти,
И поверить улыбке друга,
Тогда помыслы будут чи'сты,
И он точно из нашего круга.

В жизни держится всё на любви,
Твои дни будут полниться светом,
Просто Делу себя посвяти,
Чтобы быть этим светом согретым.

Дело всей твоей жизни поможет
В созидании видеть радость,
И своим настроением сможет
Отодвинуть подальше старость.

В жизи держится всё на любви...


Июль 2023 г.
Ирина КопырОва


Рецензии