***

 С Богом я единоцело
Вперёд шагаю мило смело.
Жизнь как сказка пролетела
Понять смысл жизни не сумела

Сейчас в Молдовушке живу
  Любовь у сердце берегу
Живу счастливая любя
 для Боженьки и для себя 


Рецензии