Она - старалась, так старалась...

Она - старалась , так старалась ...
Татьяна Пустовалова
~*~______________________~*~

Её судьба облюбовала :
И не ведёт и не везёт .
Грешна , наверное - не мало .
Но , к ней и счастье не идёт .

"С чем я - останусь ?
     С кем - осталась ?
Одна ! - Наверно , это - знак ,
что жизнь со мною рассчиталась .
...А мне не верится никак .

Ужели всё - неисправимо ,
Теперь - ничто в судьбе моей ?
Осознавать мне - нетерпимо ,
Что все права теперь - за ней ."

Она - старалась , так старалась ,
Что позабыла про себя ...
Теперь - ни с чем ,
      одна осталась ,
Жизнь свою горькую - любя .

      2006 - 2019 гг.


© Copyright: Татьяна Пустовалова, 2019
Свидетельство о публикации №119051905677

© Copyright: Татьяна Пустовалова, 2022
Свидетельство о публикации №122100305041


Рецензии