Проснулась от стука капель...

Проснулась от стука капель
Но дождь этот шёл во мне,
Потоки воды - как скальпель,
Моя душа очищалась во сне.

Эти слёзы - души лекарство,
Источник в пустыне сухой,
Эмоций и чувств - катарсис,
Во снах мы честны с собой.

Там нет социальных масок,
Во сне не играем мы роли,
Души всей - палитра красок,
Ярких радости, тёмных боли.

Тот искренний дождь отмыл
Заляпанный пятнами фильтр,
Он в новый сезон пригласил
Моей жизни - чудесный фильм.


Рецензии