Мой ангел, спи...

Мой ангел, ты крепко спи!
Заснув у меня на груди
За окном уже поздняя ночь
Спи спокойно, гони мысли прочь.
А я буду охранять твои сны
И остановлю все в доме часы
Обниму нежно рукой
Мой ангел, я рядом с тобой!
Я укрою одеялом любя,
Молитву прочту для нового дня!
Тихонько любоваться буду тобой
Мой ангел, ты свет мой неземной!
Мой ангел, ты крепко спи!
Светлое будущее ждёт впереди!
Я твой тыл, твой щит, оберег.
Я обещаю, мы вместе встретим рассвет!
20.07.2023г.


Рецензии