Для чего мы живем?

Для чего мы живем?
Чтобы делать дела!
Дела Богу угодные,
Чтобы радость цвела.

Чтобы ширилась в ширь.
Чтобы высилась в высь.
Чтоб наполнила землю и чада ее,
Чтобы росла.

Там, где радость, - там свет
Испокон бытия.
Там, где свет,- там и звук
Вразумей, о дитя!

Радость, жизнь, свет, Любовь
Для тебя созданы.
Все творенья природы
Тебе подчинены.

Ты - частица их,
Ты и суть мирозданья.
Все, что видишь вокруг,-
От тебя все созданья.

21.07.2023


Рецензии