В объятиях ангела

Могу поклясться, мне это не приснилось!
Словно душа от тела отделилась
И ощущения словами не передать
Я расскажу, как всё происходило,
И как обратилось время вспять.

Я шла в потёмках, в незнакомом месте
И от потока слёз не видела пути.
Передо мной предстал священный лик, иль образ,
Он просто стоял и ничего не говорил,
Лишь руки протянув в объятья заключил.

И я без сопротивления отдалась ему!
(Это было так странно, честно говорю)
И в миг, я ощутила невероятное тепло,
Которое было необходимо мне уже давно!
Я растворилась в спасительных руках
Всецело себя веряя, откинув страх!

Со мной произошло таинство души,
Сердцебиение нарушило ход тишины.
Я предалась забвению, ощущая бесконечную любовь!
Заключённая в объятиях ангела,
Переродилась и воскресла вновь!

Впервые в жизни я чувствовала то,
Что возможно, не каждому дано!
(И не забыть отныне чувств что испытала)
Меж двух миров себя я ощущала,
Словно душа от тела отделилась,
С любимым человеком она воссоединилась!
20.07.2023г. Время 12:12
*Моя душа в объятиях ангела была, её я добровольно отдала!


Рецензии