На позитиве!

Ушла в отпуск моя госпожа удача,
А везение объявило мне бойкот.
Но я кремень, позитивом везде расплачиваюсь
И не унываю, итак полно забот.

Очередной отказ, подумаешь проблема...
И похуже ситуации бывали, пережила!
Обидно то, что быстротечно время
И пока причал свой не нашла.

Невероятно радует поддержка близких и здоровье,
Важнее этого разве что-то может быть?
Я каждое утро просыпаюсь полна любовью!
И дьяволу уже нечем мою карту крыть.

Все говорят, что судьба злодейка
А я думаю, она игровое дитя с чистой душой!
Лично мне она даёт волшебный "пендель",
И даёт возможность быть собой!

Поэтому уверена, со всем я справлюсь!
Ношу не по силам- не дают.
Скоро вернётся с отпуска моя госпожа удача
И везение, мой самый лучший друг!
18.07.2023г.


Рецензии