История наших разговоров...

С тобой согласна я, это так и есть-
Расстояние и годы не властны над судьбой.
И несмотря на то, что ты там, я здесь
Мы ближе чем могли бы быть с тобой!
И пусть иногда бывает тяжело
Но мы же знаем, что такое быть в томлении...
И учимся жить, на душе легко!
"Все те, кто любят, - это гении!"*

Наши желания, дают возможность познавать
И опыта набраться на будущие годы жизни!
Не стоит жалеть о содеянном, можно заново начать
Если хочется, всего можно добиться если позитивно мыслить!
Уже знаем, с какой силой ударяет бумеранг,
И как шажочками мы восстанавливаемся от потрясений.
Но смогли бы жить мы без любви? не факт..
И я согласна с тем, что: "Любить. Быть вечным во мгновении!"*
18.07.2023г.
*Под звёздочками строчки великого русского поэта- Евгения Евтушенко!


Рецензии