На болоте воет ВЫПЬ

На болоте - воет ВЫПЬ…
Как же ей не выть???

- «Я ж всю жизнь -
ко всем - «на Вы»…
Ах, увы, увы…

А они мне - «ты, да ты»…
Как мне, ВЫПИ, быть?
Взвоешь тут на полверсты!
Но ведь я ж - не ТЫПЬ…»

#ЗапискиБелойЛисы #Азбука
#КВыпь
20 июля  2023 г.


Рецензии