Скучается...

Я не могу привыкнуть к тому,
Что ты резко пропадаешь
И по долгу не появляешься в сети,
Я звоню но ты не отвечаешь:
"Абонемент вне зоны доступа сети".

И я волнуюсь, места себе не нахожу, переживаю,
Всё, что остаётся- это ждать звонка.
Что чувствую, ты себе не представляешь...
Я как мать, или маленький ребёнок-
Человек, безгранично любящий тебя!

И с каждым днём тревога нарастает,
Смотрю на телефон а он, молчит..
И я как дурочка плачу, надежда тает
Но вера, сильнее страхов!
Она за меня молитвой говорит.

Я понимаю всё: дела, заботы, смены настроения..
Ни в чём тебя не обвиняю, обиды не таю.
Жить без тебя, для меня как преступление,
Что подобно смерти, словно я умру...

Мне без тебя этот мир не нужен!
Я как сирота в приюте среди руин,
Вокруг чужое всё, хаос царит и ужас..
И я так жду, что ты ответишь мне,
Услышать голос бы, что стал уже родным!
15.07.2023г.


Рецензии