Каждый день особенный!

Какой сегодня день? особенный!
С волнением его встречай и с вдохновением,
И наслаждайся каждой минутой прожитой
С улыбкой иди, и всё получится без сомнения!

Вдохни побольше воздуха в лёгкие и чувствуй..
Как внутри тебя работает целый механизм!
А выдыхая помни, что все мы люди...
Уязвимые, хрупкие, такая у нас жизнь!

Каждый успех, и каждая ошибка к лучшему!
Доверяй своему сердечку и чутью.
И знай, что ты чьё-то счастье, или чьё-то будущее!
12.07.2023г.


Рецензии