Нас тянет

Не знаю, поверишь ли ты мне или нет
Но твоё сердце тебя не обманет!
Проснувшись утром встречая рассвет
Ты чувствуешь, как ко мне тебя тянет...

И меня, неистово тянет к тебе!
Всеми фибрами души, каждой клеткой!
Мне бы стать птицей, прилететь бы к тебе
Напротив окна сесть на ветку!

И нежно, ласково спеть о любви,
О печали, что на сердце томится..
Наблюдая из тени листвы
Снова в очи твои бы влюбиться!

Ах, если бы превратиться мне в ветерок,
Я б на ушко заветные слова прошептала
Целуя каждый изгиб, каждый твой волосок!
Но и этого было бы мало...
 
Не знаю, поверишь ли ты мне или нет.
Но твоё сердце тебя не обманет!
Проснувшись утром, каждый из нас встречает рассвет,
И с новой силой друг к другу нас тянет!
07.07.2023г.


Рецензии