Всё выходит из под контроля

Всё выходит из под контроля,
Я становлюсь уязвимой и чумной
От любви к тебе, что незаконно...
И хочу сердцем жить, не головой!

Приходится нарушать запреты,
Ближе к тебе любой ценой!
Вдохновлённая образом Круэллы,
Я добьюсь вечности с тобой!

Моя афёра состоит из: благородства,
Чести и уважения к любви!
К тебе испытываю искренние чувства!
А что ко мне, испытываешь ты?

Навстречу шаг, дыхание всё реже..
И напряжение растёт, волнует кровь.
Слияние губ, это неизбежно
В миг счастья, душа как соловей поёт!

Но выходит всё из под контроля,
В твоих глазах как в омуте тону..
Кто сказал, что любить тебя это незаконно?
Я сердцем живу, а значит всё могу!
06.07.2023г.


Рецензии