Повремени..

Бегут года, часы,минуты,
Шестой десяток пережит.
И время медленно к чему-то,
Безостановочно бежит.

Сегодня снова поздравленья,
Здоровья снова от души.
Приподнятое настроенье,
А жизнь к границе не спешит.

За всё природе благодарен,
За жизнь, Погоду и общенье.
Ведь в этом времени недаром,
Одно прямое направленье.

  21.07.2023 год


Рецензии
Наши поздравления. Счастья вам

Малина Третьякова   04.08.2023 01:27     Заявить о нарушении