Прошло их много

Прошло их много...словно тени
Они растаяли во снах!
Одним звеном из цепи поколений
В день поминанья на устах!

Они вдруг встретились и были
Кто другом, кто-то же врагом!
Теперь же, словно по реке уплыли.
Куда-то длинным косяком!

Но иногда случайно вспоминаю
Абрисы лиц и эхом голоса...
Я сам для многих, словно сон растаю
И позабудут вскоре мой овал лица!!




 


Рецензии