Почему у дяди Бори...

Почему у дяди Бори,
Нет Ветрянки, нету Кори!?
Коклюша нет, Скарлатины!?
Не бывает Столбняка!
Дифтерии нет, Ангины!?
Знаем мы, наверняка!

От того, что дядя Боря
Хорошо учился в школе?
К обучению был прилежным?
К одноклассницам был нежным?

Нет, конечно! Он ругался!
Над училкой издевался!
И уроков не учил!
Но представьте, не почил!

Не косой! Не инвалид!
В чем же дело!? Он привит!

Вот и выводы, мой друг!
Никаких секретов нет!
Приводи друзей, подруг,
Прививаться в кабинет!


Рецензии