Прозрел что не Ленин Оракул У нас оракул Макгрегор

Прозрел, что не Ленин -оракул
У нас теперь оракул Макгрегор
Каждый раз читаю новости
Он их нам вещает по Зодиаку?

Что хотят от нас пентагоны,
Что хочет от нас Израиль:
Хотят отобрать наше место
И встать на место Бога.

Отвечу , я просто, ребята,
Бог знал, что так будет,
И выделил нашей России,
Средину Мира на карте.

Были раньше мудрее люди:
Они называли Россию  Хартленд (сердцевина Земли- уч. Дж. Маккиндер, 1904 г.)
Они понимали, что место России,
Нельзя отобрать без разрешения-Бога.

21.07.2023  г.


Рецензии