Будь собой

Будь собой,
Пари над землёй,
Живи без измен,
Творец перемен

Сама для себя,
Весь мир для тебя,
Насладись природой
В любую погоду!

Дыши легко,
Твори глубоко,
Думай светлей,
Смотри веселей!


Рецензии