Омут

Как пусто и темно внутри.
Я будто бы схожу с ума.
Не ври, пожалуйста, не ври!
Ведь ложь, что клетка, иль тюрьма.

В его глазах я вижу свет.
Пускай судачат, что хотят.
«Не пара», - думают. О, нет!
Он не отводит нежный взгляд.

Замёрзла без тебя в ночи.
За встречи памятью цепляюсь.
Мой милый, только не молчи!
Люблю тебя и в этом каюсь.

В ловушке оказалась вдруг.
Проигнорировала знаки.
Уже начерчен ровный круг –
Бессмысленны мои атаки.

Вот с губ сорвался поцелуй.
Опять всё сделала сама я.
Не  жаждешь? Взглядом не колдуй,
Мой разум ясности лишая.


Рецензии