Сходство

Природа – сама простота:
речушка, зверюшка,
листочек…
Ничто
ни за что
никогда
в ней сложным казаться не хочет.

При внутренней сложности нет
потребности в сложность рядиться.

С природой живет наравне
и песня
простая,
как птица.

 


Рецензии