Когда такая нежность есть

Когда уснёт твой старый муж,
Ты выйдешь в сад вишнёвый.
Он стар и сед, и неуклюж,
Крепки в дому запоры.

На небе полная луна.
Вот скрипнула калитка.
Легки шаги, пришла она,
Моя златая рыбка!

Как встреча наша коротка,
Как горько расставанье,
И льются нежные слова,
И слёзы, и лобзанья.

Когда такая нежность есть,
Засовы все неважны.
От счастья можно умереть,
Воскреснуть можно дважды.

GOXWA BORG (картина)


Рецензии