Когда предали, продолжай идти

Когда предали, продолжай идти
Своей судьбой сквозь ливни и невзгоды,
Не изменяя вере и пути,
Не прогибаясь под капризы непогоды.
Забудь предателя, изменника, лгуна -
Того, кто был любимей и дороже
Всего на свете... Не твоя вина,
Что для него важней комфорт и ложе.
Когда предали, спину не сгибай -
Будь твёрд и верен убеждениям, взглядам.
Что не твоё - оставь, отдай
Прохожему, что оказался рядом.
Настанет день - меня поймёшь
И станешь чуть сильней и строже
К себе, к другим... Покой найдёшь,
Ведь он всегда всего дороже.

21.07.2023г.

Фото представила Ирина Леонтьева


Рецензии