Пересчитываю дни

Я пересчитываю дни, 
Что перевешивают горе,
Оставлю в памяти, они
Свои заводят разговоры.
Счастливой радости букет
И улыбок озарение - 
Из прошлого немой "привет",
В трудный час даст сил, терпения.
Я пересчитываю дни -
Воспоминания и счастья. 
Их было больше, чем огней
И чем ожогов от ненастья. 
Я вновь их в памяти сложу,
Укрою от чужого взгляда,
Чтоб, когда больно, вновь найду -
Пойму, что жить для счастья надо.


26 июня 2023 г.
г. Москва


Рецензии