Ступор

Нападки на Сталина
Вызывают смех,
Сегодня у барина
Власти больше всех,
Но дела не клеятся.
Эх ты, ёшкин кот!
Перестал надеяться
На него народ.
А его старатели,
Старые друзья,
В общем-то предатели,
Живут как князья.
За копейку – златушку,
Полушку – змею
Продадут и матушку –
Родину свою.
Эх, тоска зелёная!
Ну и времена,
Мордочка холёная
Смотрит из окна.
Смотрит улыбается,
Всё мол хорошо,
Только зря старается,
В ступор мир зашёл.


Рецензии