Цепочка

Мулла пропел, глаза открыты.
Улавливают свет в окне.
И мысли почти что не прикрыты,
мечутся в сонной голове.

В конце концов шеренга удалась.
Нестройный ряд на день вперед.
Сначала щетка в десна всласть,
затем с ракеткой в парке хоровод.

И так цепочка постепенно тает,
издерганная моими пожеланиями.
То в море теплое за мной ныряет,
то на диван с переживаниями.

День скрылся в темноту,
оставив ночи свой удел.
Цепочку трогаю,как пустоту.
Больше ни желания , ни сил-предел.

20.07.23.


Рецензии