Я встречусь с собою

 
Я встречусь с собою,
Где ветренной стужею,
Захлопнулось сердце,
Поверив в ненужное.

Я встречусь с собою,
Где сломленной веткою,
Укрыло подснежник,
Весной неприметною.


Я встречусь с собою,
Игривой и стройною,
Приму я себя,
Откровенно достойную.

Я встречусь с собою,
Чтоб впредь быть открытою.
И с мужем чтоб жить,
И с ним быть счастливою.


Рецензии